Bom dia,
pessoal.
Nos
últimos dias, fazendo algumas pesquisas para novos projetos da INDANÇA, eu tive
o prazer de conhecer o Rodrigo, do Hotel Fazenda Caco de Cuia, que me convidou
para conhecer o local, em São Gonçalo do Bação, distrito de Itabirito, no
entorno de BH.
Já sou
apaixonada pela região que é linda e, dentre outras coisas, possui um belíssimo
visual da cordilheira do Espinhaço.
Alguns de
vocês já devem ter visto imagens que postei:
Iniciamos
o dia tomando um delicioso café com quitandas. O biscoito novinho de fubá fora feito na
região. Hummmm!!! Que delícia!!!
Depois saímos para uma caminhada por trilhas dentro de áreas de mata atlântica; passamos por jacarandás, angicos, candeias, bambuzais, quedas d’água...
Depois saímos para uma caminhada por trilhas dentro de áreas de mata atlântica; passamos por jacarandás, angicos, candeias, bambuzais, quedas d’água...
A comida caseira, feita pela simpática cozinheira, estava divina: arroz, feijão, carne de panela,
batata com uma casquinha crocante, salada variada e suco. Hummmm! Tudo de bom!!!
O tempo
passou rápido; quase sem ver já era hora de ir embora. Na bagagem, o encaminhamento para a concretização dos novos projetos da INDANÇA que começam aqui.
Obrigada,
parceiro, pela experiência deliciosa.
Maria
Tereza